Продавец ИП Баракят развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
64 отзыва
promo_banner
Интернет магазин мыловарения "Аминка.кз"
+77753130349
+7 (707) 976-31-21
+77753130349

Чёрный тмин, 100 грамм

  • В наличии

600 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 2000 тг.

+7 (707) 976-31-21
Амина руководитель компании
  • +77753130349
    номер в бутике
Чёрный тмин, 100 грамм
Чёрный тмин, 100 граммВ наличии
600 Тг.
+7 (707) 976-31-21
Амина руководитель компании
  • +77753130349
    номер в бутике
Купить

Описание

Чёрный тмин

Чёрный тмин считается одной из самых биологически активных пряностей. Семена насыщены различными жирными кислотами, а также калием, фосфором, кальцием и магнием.

Эффективность черного тмина как средства по усилению иммунитета признано не только древними знахарями, но и современной медициной. Масло тмина обладает бактерицидным эффектом, борется с грибком и кишечными паразитами.
Черный тмин употребляют для улучшения пищеварения: он усиливает выделение желчи, обладает послабляющим эффектом.

Вещество тимохинон, входящий в состав черного тмина, считается антиоксидантом, благодаря чему прием этого лекарственного растения повышает общий тонус и улучшает работоспособность, заряжает энергией. Отмечено, что тимохинон даже влияет на скорость роста злокачественных опухолей, замедляя болезненный процесс.

Применение черного тмина в медицине

Отвар и масло черного тмина довольно активно используют в медицине, особенно при запорах.

При простуде черный тмин помогает благодаря усилению иммунитета и отхаркивающему эффекту, что позволяет быстрее выводить слизь и облегчить дыхание. Ароматерапия с маслом тмина помогает при бронхитах, а также успокаивает нервную систему.

Черный тмин не помешает при нервных расстройствах, сопровождающихся пониженным аппетитом и запорами. Это растение снизит проявления стресса и поможет пищеварению.

Черный тмин используют как эфирное масло в косметологии для снятия воспаления на коже. Его часто добавляют в массажные масла и маски. Масло стимулирует рост волос, уменьшает сухость кожи головы.

Применение черного тмина в кулинарии

Черный тмин обладает своеобразным горько-пряным ароматом, который подходит как для десертов и выпечки, так и для основных блюд и маринадов. А масло тмина используют в качестве заправки для салатов и гарниров, часто в него добавляют мед. Приправу можно найти и в молотом виде и посыпать блюда.

Как сделать заказ у нас

Оформите заказ на сайте или по телефону

Внесите полную предоплату любым удобным способом 

Ожидайте доставку или заберите заказ самостоятельно

Характеристики

Основные
Вес100 г
Тип специйКалинджи (Черный тмин)
УпаковкаПолиэтиленовый пакет

Информация для заказа

  • Цена: 600 Тг.